Kaca Film Gedung

kaca film gedung

Kaca Film Gedung terbagi juga dalam beberapa jenis, ada jenis Rayben atau riben, ada jenis one way atau sparta, clear atau safety dengan masing-masing kegunaan sebagai berikut :

Kaca Film Riben

Kaca film riben adalah salah satu produk kaca film gedung yang kami jual. Kaca film riben berfungsi untuk melindungi cahaya dari sinar matahari sehingga mengurangi panas ruangan. Selain mengurangi panas dari sinar matahari kaca film riben juga dapat berfungsi untuk melindungi padangan dari luar agar bagian dalam tidak terlihat pada siang hari. Namun apabila malam dan ruangan di nyalakan akan tetap terlihat dari luar bagian dalam ruangan. Kaca film riben mempunyai kegelapan dari 20%, 40%, 60% hingga 80%. Dalam pemilihan kaca film riben juga ada jenis yang tidak anti gores ada yang anti gores. Kaca film riben bisa di pasang di kaca juga bisa di pasang di acrylic
Bagi anda yang sudah mempunyai kaca yang sudah terpasang kaca film riben namun sudah lama sekali sehingga kadar kegelapannya sudah berkurang, anda bisa mengganti kaca film riben lama dengan yang baru dengan teknik pemasangan membongkar kaca film riben lama dan diganti dengan kaca film riben yang baru. Kaca film riben yang kami jual dengan merk : Sun Polar, Sun Protect. Apabila ruangan anda panas dan berhadapan langsung dengan matahari, pakailah kaca film riben.

Kaca Film One Way / Kaca Film Sparta

Kaca Film One Way / Kaca Film Sparta adalah salah satu produk kaca film gedung yang kami jual. Kaca Film One Way / Kaca Film Sparta berfungsi untuk mengurangi panas dari sinar matahari seperti halnya kaca film riben, namun kaca Kaca Film One Way / Kaca Film Sparta ini dari dalam hitam dari bagian luarnya cermin. Kaca film one way memantulkan sinar matahari karena dari luar cemin. Kaca film one way / kaca film Sparta mempunyai kegelapan dari 20%, 40%, 60% hingga 80%. Kaca film one way / Sparta berjenis anti gores. Kaca film one way / Sparta bisa di pasang di kaca juga bisa di pasang di acrylic.

Kaca Film Clear / Transparan / Kaca Film Safety

Kaca Film Kaca Film Safety / Clear / Transparan adalah salah satu produk kaca film gedung yang kami jual. Kaca Film Kaca Film Safety / Clear / Transparan berfungsi untuk melindungi ruangan kaca apabila terjadi kaca pecah kena guncangan gempa atau sebab lain, sehingga pecahan kaca tidak berserakan. Kaca Film clear ini ada beberapa ketelaban, dari 2, 4, dan 8 mil (micron). Untuk melindungi ruangan kaca anda dari kemungkinan kaca pecah gunakanlah kaca film clear / kaca film transparany / kaca film safety

Hubungi kami :
SURYA CEMERLANG ARTISTIK
Jl. Bahari Raya No. 49
Terogong – Cilandak Barat –
Cilandak – Jakarta Selatan 12430
Telp. 021-75909989
Mobile : 082123106276, 08568879180